Food Lab: una gran novedad en #PassioneItalia
Con ocasión de su décima edición, la cita con Italia en España estrena un espacio para que los amantes de la cocina italiana enriquezcan sus conocimientos sobre la gastronomía del país.
En #PassioneItalia 2018 se prevé una gran novedad con respecto a las precedentes ediciones. Entre las muchas actividades destaca la presencia del espacio Food Lab, patrocinado por Garofalo y Riso Scotti y gestionado por la Federazione Italiana Cuochi - FIC España, la asociación de chefs italianos que trabajan en la península ibérica.
El Food Lab se dedicará a actividades en ámbito gastronómico, como presentaciones, seminarios y showcooking. Entre ellas, caben mencionar el evento de presentación de la candidatura del Pesto genovés a Patrimonio del UNESCO y los show-cooking de los chefs de FIC, que prepararán recetas tradicionales italianas a base de pasta Garofalo y Riso Scotti.
La mayoría de las actividades organizadas en el Food Lab son gratuitas y de libre acceso hasta el límite del aforo, con la excepción de las iniciativas que requieren invitación. Para más información sobre este espacio, puedes ver el programa.