La gastronomía vuelve a protagonizar #PassioneItalia – Navidad

16.11.2021

#PassioneItalia vuelve por todo lo alto con su tradicional oferta gastronómica. Pinsa romana, focacce, pasta, piadine son solo una parte de las especialidades regionales que se podrán degustar.

La edición de #PassioneItalia más esperada vuelve a traer a Madrid lo mejor de la gastronomía del Belpaese. Un año más, los asistentes tendrán acceso a una amplia oferta de productos gastronómicos y recetas emblemáticas del país de la bota.

Negrini, histórico colaborador del evento, contará con un stand donde se podrán saborear pinsas romanas, piadine, bocadillos con embutidos italianos, berenjenas a la parmesana, glue wine (vino caliente) y una amplia gama de vinos italianos. Otro clásico de la gastronomía italiana presente en #PassioneItalia es la Porchetta, el irresistible asado de cerdo que Apoza propone en una exquisita combinación con sus focacce y cervezas italianas. Tampoco faltará la pasta, disponible en varias versiones en la caseta de la Società Italiana di Beneficenza - SIB, donde se podrán degustar también focacce, tartas saladas, aperitivos varios y bebidas analcohólicas. También los más golosos quedarán satisfechos con las crepes dulces con Nutella de Ma Petit Creperie.

Entre un plato y otro, se hará imprescindible una visita a la Spritzeria, donde se podrán pedir su producto estrella, el Aperol Spritz, además de cervezas y gin tonic. Y para una buena digestión, nada mejor que el Amaro del Capo (licor de hierbas producido por la Distilleria F.lli Caffo), en su versión tradicional y picante.

Los amantes de las cervezas más originales podrán darse cita en el stand de Toccalmatto - The Beer Freak Show, donde podrán encontrar una vasta gama de birras artesanales.

En #PassioneItalia también habrá una amplia oferta de productos italianos envasados. En Accademia del Gusto by Negrini se podrán encontrar desde pastas y salsas, pasando por las galletas, quesos y embutidos. En Illy - Coffice Madrid los amantes del espresso italiano encontrarán las mejores mezclas y también máquinas para prepararlo en casa. Por su parte, Mangitalia ofrecerá los tradicionales panettoni además de productos italianos de vario tipo, mientras que el stand True Italian Taste - CCIS Madrid será el punto de referencia para los amantes de la pasta, conservas y productos horneados. Y también los veganos podrán satisfacer sus antojos, gracias a Dolce&Vegana, que participará con dulces, pasta y salsas veganas.

¡Los días 26, 27 y 28 de noviembre, te espera una gran oferta gastronómica para volver a disfrutar de la cita de referencia con el Made in Italy en España!